双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

英媒:美特种部队在美中争斗中扮演新角色_如意平台

2020-05-19 新闻来源:双子塔首页 围观:22
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台

英国《金融时报》5月16日文章,原题:对华冷战,美国精英军队装备不良 副题:特种军队追求在华盛顿与北京的“权力争斗”中饰演新角色 随着特朗普政府从反恐战转向与地缘政治对手的争斗,专家忠告称,美国精英特种军队(SOF)在与中俄开展高科技战争方面装备不良。职员约7万的美国SOF每年耗资130亿美元,承载大部分反恐战争义务。随着五角大楼把美军从阿富汗部署到印太区域以抗衡中国的区域雄心,尚不清晰SOF将在其中饰演什么角色。

本周,美国特种作战司令部(Socom)司令理查德・克拉克说,美军需要生长与中俄举行竞争并获胜的新能力,必须生长网络手艺并专注于“影响力行动”,而非此前那种“杀戮-俘获”义务。

如意平台注册如意平台

美国防官员称,中国已提高旨在“行使美国软肋”的军事开支和研究。Socom战斗生长部主任迈克尔・麦奎尔对年度特种作战军队产业大会(因疫情而首次虚拟召开)示意,“或许我们比自己知道的还要落后于人。”在谈及上述新威胁时,他援引美国在天空、太空和通讯领域的传统军事优势遭到的侵蚀说:“形势转变远比我们预料得更迅速。”

麦奎尔重点谈到美国在网络安全、敌人的软实力计谋(或能盘据美国一些盟友)等方面的薄弱点。一些军事分析师建议美国SOF应负担更多支持角色并扩大心理战,其他人敦促(美军)加速生长新隐形武器和先进手艺。“在与中国的战斗中,天天都有可能举行数十万次‘交手’。我们无论在速率、转变或品级上都完全不足以应对挑战,”SOF供应商、防务手艺初创企业Andruil的首席战略官布罗斯称,(美国的)卫星或将被(中方)“致盲”或击出轨道。但他也以为,大部分美中竞争都不会演化成第三次世界大战,“这将是在桌子下面互踢对方”。

美国特战队员已在战场上驰骋多年,但在与中国的任何战斗中他们都将面临截然不同的状态,由于中国已开发出一个充满导弹、战机、侦察机和其他监听及滋扰手艺的武器库,这将令美国很难隐藏军队、运输和通讯信息。一名SOF前指挥官示意,Socom需要计划无需GPS或使用卫星――辅助定位、通讯或发送情报――的作战行动。这名前指挥官称,美国SOF尚未为与中国等棋逢对手的敌人直接交手做好准备。

另一名前情报官说,美军的传统文化已被反恐战改变,“传统SOF讲求隐秘、巧妙和协调,相当于三项全能运动员,而非全身文身、肌肉僵硬的步兵”,他以为此类特征将在抗衡中国的起劲中更有用。现在,美国SOF已在接受语言训练。华盛顿智库战略与预算评估中央总裁汤姆・曼肯称,为抗衡中国,美国的SOF需重新熟练掌握各方面的手艺。(作者卡特里娜・曼森,王会聪译)

如意平台注册如意平台小岛松月――纪念舟山解放70周年
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章