双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

制海权已靠不住,美军陆战队将在夏威夷组建全新军团对抗中俄_如意平台

2020-05-19 新闻来源:双子塔首页 围观:21
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台

据美国《军事》网站5月12日报道,一种新的“水师陆战队滨海团”即将在夏威夷组建,这是美国水师陆战队的第一个这种类型的战斗军团,这代表了美国水师陆战队在西太平洋区域举行的“大国”竞争中的重大转变,并为该区域的高科技导弹大战做准备。

[美国水师陆战队驻夏威夷的士兵正在训练]

美国水师陆战队将不再为在阿富汗和伊拉克举行低手艺的平叛义务而举行训练,这些义务已经占有了水师陆战队快要二十年,而现在,美国水师陆战队将要成为在严酷条件下的舰对岸作战专家,还需要负担其他义务,好比在海上使用从无人驾驶舰船发射的导弹击沉敌舰。

无人驾驶舰船将需要在敌方壮大的导弹的射程内行动,向敌方发射导弹,同时想法迅速移动以制止被瞄准。

其他水师陆战队可能会以日本和关岛为基地。据水师陆战队作战生长司令部的发言人约书亚・本森少校说,第一个以夏威夷为基地的军队将有1,800至2,000名水师陆战队员,主要从这里已有的军队中选出,其中包罗Kaneohe湾的三个步兵营之一。本森在一封电子邮件中说,破例是,组成沿海防空营的大多数连队将来自现在不在夏威夷的军队。

[美国水师陆战队已经决议退役所有坦克]

为反映新编队的重要性,第三水师陆战队总部将更名为第三水师陆战队滨海战斗团总部。夏威夷团有约莫3400名水师陆战队士兵。

这个新的夏威夷单元是水师陆战队希望在未来十年内举行的彻底变化的一部分。它重组了军队结构以威慑中国或俄罗斯,在可能发生的战争中获胜。

如意平台如意平台

水师陆战队远征军希望将其总人数削减12,000人(它现在有186,000人);脱节坦克,将这种能力留给陆军;专门从事沿海区域作战。剥离这些传统能力将可能节约120亿美元,将面向中国崛起造成的新威胁而重新分配这些资金。

“水师陆战队正处于一个转折点,我们必须改变,”指挥官戴维・伯杰将军在2019年11月告诉水师陆战队协会和基金会。

[NMS导弹将是美国水师陆战队改组后首先装备的反舰导弹]

水师陆战队是专门为大规模通例陆上行动而打造的。“想想沙漠之盾,沙漠风暴等行动”伯杰说,“我们在1990年代被完美地组建。”伯杰说,水师陆战队的重新设计“是由于中国向海洋的转变推动的,而他们所打开的主要战线又重新引发了强国之间的竞争,固然,俄罗斯也会加入其中。”

司令官说,中国导弹军队的提高意味着“假定的制海权不再是美国可依赖的器械。我们将为之战斗。”

水师陆战队所谓的“远征高级基地作战”或EABO的观点旨在在太平洋岛屿上分配高度灵活的水师陆战队,并为他们配备先进的导弹,这些导弹可以通过将敌舰在战争区域击沉来辅助水师。

美国水师陆战队夏威夷团的三年组建设计将使用“水师陆战队远征舰艇封锁系统”(NMESIS),其“水师袭击导弹”(NSM)可从团结轻型战术车辆(包罗无人飞行器)上发射,射程跨越115英里。

本森说,水师陆战队将“使用多种小型的远程上岸艇作为其在战术和战区范围内灵活的主要方式。”他说,新军团建立后,“它将立刻使用租用的水师舰艇最先训练和试验,如船尾上岸舰和近海支援舰,同时将采购一支永远的类似能力的小型上岸舰队。”

(作者:微胖 版权作品 未经许可 克制转载)

如意平台登录如意平台密林深处,一支神秘的部队悄然出动……_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章