双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

俄轰炸机编队飞入阿拉斯加20海里处 美战机升空拦截_如意平台

2020-06-12 新闻来源:双子塔首页 围观:68
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

泉源:新华社

图-95轰炸机 图源:Getty

如意平台app如意平台app

新华社华盛顿6月10日电北美防空司令部10日说,美军战机当天在美国阿拉斯加州四周阻挡数架俄罗斯军机,俄军机在整个航行过程中始终处于国际空域。

北美防空司令部在社交媒体上发表声明说,当天早晨,美军数架F-22战机在加油机和预警机的配合下对进入阿拉斯加防空识别区的两批俄轰炸机编队实行了阻挡。声明说,俄军机始终处于国际空域,并未进入美国领空。

声明说,第一批俄轰炸机编队包罗两架图-95轰炸机、两架苏-35战机和一架A-50预警机,编队飞入距阿拉斯加海岸20海里处;第二批编队包罗两架图-95轰炸机和一架A-50预警机,编队飞入距阿拉斯加海岸32海里处。

北美防空司令部是由美国和加拿大配合组成的军事机构,卖力北美区域的空天预警和防御义务。(记者 刘品然)

如意平台登录如意平台app伊朗又造了一艘美军航母模型!5年前一幕或将重演?_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章